أحداث عامة

مدير إدارة حفظ الصحة: نسبة الغشّ في المواد الغذائية ترتفع خلال شهر رمضان بـ20 %

قال مدير إدارة حفظ الصحة وحماية المحيط محمد الرابحي في تصريح لجريدة الشروق في عددها اليوم أنّ نسبة الغشّ في المواد الغذائية ترتفع خلال شهر رمضان بـ20 بالمائة مقارنة ببقية أشهر السنة، مؤكّدا أنّ بعض الأحياء الشعبية أصبحت ”حاضنة للغشاشين”.

وقال  الرابحي إن معظم المخالفات التي يتم رصدها صحيّة بسبب عدم مقاطعة المستهلكين للمسالك الفوضوية ”حتى أن بعضهم يتسترون على المنتصبين فوضويا بحجة أن أسعارهم معقولة متجاهلين مخاطر السلع المعروضة على صحتهم” وفق تعبيره.