أحداث عامة أخبار

قريبا.. إنخفاض أسعار الدجاج والاسكالوب والبيض

fresh chicken meat on wooden board, top view

رجّح وسيم بوخريص رئيس غرفة الدواجن بالنقابة الوطنية للفلاحين امكانية تحقيق انفراج نسبي على مستوى أسعار منتجات الدواجن في الأيام القادمة.

وعبر بوخريص عن استعداد غرفة الدواجن للالتزام بهامش ربح محدد.

وأكد أن أصل المشكل في ارتفاع أسعار البيع للعموم يتمثّل في غلاء أسعار الأعلاف المركبة.

وتابع أن كلفة إنتاج البيض على سبيل المثال تقدر بـ 920 مليما في حين يبيعها الفلاح بـ 840 مليم للأربع بيضات.

وشدّد في تصريح لاكسبراس أف أم على دور الدولة في ترشيد هوامش الربح في منظومة الأعلاف.

(tuniscope)