الرئيسية » قراءة فنية في الوجه الذي ظهر به النجم ضدّ الشبيبة القيروانية
أحداث رياضية أحداث عامة أخبار

قراءة فنية في الوجه الذي ظهر به النجم ضدّ الشبيبة القيروانية

قراءة فنية في الوجه الذي ظهر به النجم ضدّ الشبيبة القيروانية
*_النجم يُضيف ثلاث نُقاط مهمة لـ رصيدهُ من خارج القواعد ويعمق جراح الشبيبة…
* _مُباراة سيطر عليها النحم الساحلي بـ الطول والعرض بإستثناء اللحظات الأولى التي كانت بطيئة نوعا ما مع غياب التركيز استغله فريق الشبيبة بهدف منذ البداية.
* النجم بريتم عالي وضغط كبير في الثلث الأمامي وسرعة في إسترجاع الكرة وبناء الهجمات بغض النظر عن ضعف الخصم على كل المستويات .
* _اللامركزية اليوم نجحت بكل سهولة في تفكيك خطوط الخصم الغائبة ودفاعاتهُ الغير موجودة تقريبا ، شاهدناه قليلا في المباراة الماضية و ما أفتقدناه منذ مدة .
* -كوليبالي قام بعمل تكتيكي رائع ، كان محطة لـلأستلام والتسليم وتفاهم كثيراً مع لاعبي وسط الميدان خاصة مع إنسيابية المساكني و سرعة الصفاقسي و القيرماني على الأطراف .
* _بن وناس نشّط جهة اليسار والتي كانت مصدر كُل العمليات تقريباً دون ان ننسي اضافة كشريدة الذي كان أكثر واقعية اليوم لعدة اعتبارات.
* _طلعات بن عياد و بعيو كانت منطقية ومحسوبة مع التوازن الدفاعي وهذا مُهم جداً مع خط دفاع تقريبا في راحة بإستثناء الخطأ الذي قام به كانوتي
* _لو كان أداء اليوم بداية التغير ، فالقادم يُبشر بـ الخير ” عن الروح أتحدث”.
* -تغيير و إشراك عديد اللاعبين و أبرزهم الحاج محمود و اول ظهور لوضاح الزايدي اعتبره ناجحا .
* _مباراة ممتازة…المطلوب رسم طريق للفريق يستمر على أساسه لأخر الموسم
*_وأخيراً مُباراة كبيرة لم نعهدها في ما مضى رغم ان الخصم كان متواضع الا ان هذه المباريات تعطي اللاعبين النفس و تعيد لهم القوة لتكملة المرحلة القادمة …كان ينقص التوفيق لـ يُنهيها بـخماسية كـ أقل تقدير وهو ما يجب أن يعمل عليه الدريدي في الأيام القادمة الا وهو إنهاء الهجمة و التسجيل من انصاف الفرص .
بقلم المدرب حسام بن حسن .
Knouz Fm