أسعار الخضر بالكلغ:
– البطاطا: 1170 مليم
-الطماطم: من 1980 مليم الى 2500 مليم
-الفلفل الحار: من 2990 مليم الى 3200 مليم
-فلفل(حلو): من 2500 مليم الى 3200 مليم
-فلفل(مسكي): من 2500 مليم الى 3000 مليم
-بصل جاف: من 1130 مليم الى 1500 مليم
-بصل أخضر: من 770 مليم الى 980 مليم
-القارص: من 750 مليم الى 980 مليم
-سفنارية: من 980 مليم الى 1180 مليم
-جلبانة: 3400 مليم الى 3500
-بسباس: 980 مليم الى 1180 مليم
-معدنوس: من 500 مليم الى 600 مليم
-سلق: من 500 مليم الى 600 مليم
قنارية: 1875 مليم (كلغ)
*أسعار الغلال بالكلغ:
-البرتقال(تمسن): من 1200 مليم الى 1380 مليم
-برتقال(المدلينة): من 1280 مليم الى 1800 مليم
-برتقال(عصير): 800 مليم
-برتقال(حلو): 1280 مليم
-تفاح: من 2000 مليم الى 2300 مليم
– البنان: من 4800 الى 5200 مليم
أسعار الخضر بالكلغ:
– البطاطا: 1170 مليم
-الطماطم: من 1980 مليم الى 2500 مليم
-الفلفل الحار: من 2990 مليم الى 3200 مليم
-فلفل(حلو): من 2500 مليم الى 3200 مليم
-فلفل(مسكي): من 2500 مليم الى 3000 مليم
-بصل جاف: من 1130 مليم الى 1500 مليم
-بصل أخضر: من 770 مليم الى 980 مليم
-القارص: من 750 مليم الى 980 مليم
-سفنارية: من 980 مليم الى 1180 مليم
-جلبانة: 3400 مليم الى 3500
-بسباس: 980 مليم الى 1180 مليم
-معدنوس: من 500 مليم الى 600 مليم
-سلق: من 500 مليم الى 600 مليم
قنارية: 1875 مليم (كلغ)
*أسعار الغلال بالكلغ:
-البرتقال(تمسن): من 1200 مليم الى 1380 مليم
-برتقال(المدلينة): من 1280 مليم الى 1800 مليم
-برتقال(عصير): 800 مليم
-برتقال(حلو): 1280 مليم
-تفاح: من 2000 مليم الى 2300 مليم
– البنان: من 4800 الى 5200 مليم
– الدقلة : 6500 مليم الى 8500 مليم
*أسعار اللحوم بالكلغ:
– لحم بقري(مستورد): 19.500 مليم
-لحم بقري (انتاج محلي): من 25 دينار الى 29 دينار
– العلوش : من 24.500 الى 25 دينار
-الدجاج: من 7500 الى 7990
الاسكالوب: 10990 الى 12500
البيض: 840
*أسعار الأسماك بالكلغ:
– السردين: من 3980 مليم الى 4600 مليم
-سمك الورقة: 11.500
-التريلية: 18.600
-النازلي: 9800
-سمك التن: 6000
المصدر حقائق اونلاين