أكد عضو جامعة مربيي الدواجن، فتحي بن خليفة اليوم الخميس، أن أسعار اللحوم البيضاء تتجه نحو الاستقرار مشيرا إلى استعداد القطاع لموسم الصيف
وبيّن في تصريح لجوهرة أف أم أن مسار ارتفاع أسعار الدواجن طبيعي بالنظر إلى كلفة هذا المنتج الغذائي على مستوى الإنتاج، مشيرا إلى أن كلفة الإنتاج بالنسبة للدواجن تناهز 3 دنانير والبيضة الواحدة بـ 160 مليما عند الانتاج.
ودعا وزارة التجارة لمراقبة هذا المنتوج عند مسالك التوزيع التي ساهمت في ارتفاع أسعار الدواجن.
المصدر: الساحل تي في