وقالت الرابحي، خلال ندوة صحفية اليوم الثلاثاء، بخصوص فقدان البيض، ان هذه المادة متوفرة ويتم إنتاجها بمعدل 150 مليون بيضة شهريا.
وأشارت الى أنه يتم حاليا الاستعداد لشهر رمضان القادم حيث من المنتظر توفير 30 مليون بيضة إضافية، مشيرة الى حجز أكثر من 7 مليون بيضة منذ أكتوبر الماضي إلى اليوم.
وبينت الرابحي أنه تم تحديد أسعار البيض منذ يوم 25 اكتوبر لكن هناك كلفة للأعلاف تتم مراجعتها حاليا مع وزارة الفلاحة و المتدخلين في القطاع، مشيرة الى ان التوجه نحوتخفيض أسعار الأعلاف سينعكس على أسعار البيض والدجاج واللحوم .
كما شددت وزيرة التجارة على أن الأسعار ستكون في متناول الجميع.
تونس-افريكان مانجر