اختتمت أمس بمرسى القنطاوي سوسة فعاليات المهرجان الدولي للسردينة فى دورته الثالثة الذى نظمته جمعية فن الطهي للجميع ببرنامج ثري و متنوع يهدف الى التعريف بتقاليد طهي السردينة و بمنافعها الغذائية .
البرنامج تضمن اقامة ندوة و محاضرات حول منافع السردينة و ذلك في ملعب الصولجان القنطاوي ومسابقة في طهي السردينة شارك فيها 15 متبار مختص فى المجال .
و اختتم المهرجان بعرض لبعض اكلات السردينة المعروفة فى الساحل التونسي و بحصص تذوق تم تنظيمها على شرف الضيوف .
مهرجان حقق اهدافه و نجح فى تنشيط الحركة الثقافية و السياحية بمرسي القنطاوى واستقطاب عدد هام من السياح و من المولعين بالموروث الغذائي التونسي.
المصدر : صريح أون لاين