نفذ صباح اليوم اهالي كندار من ولاية سوسة وقفة احتجاجية أمام المعهد الثانوي بكندار وذلك على خلفية ماجد مؤخرا من واقعة تحرش بعدد من التلميذات ؛ و التي تم على اثرها ايقاف كل من مدير المعهد واستاذ و قيمة أيضا.
هذا وطالب المحتجون بمحاسبة كل من تورط في هذه الواقعة سواء بالتحرش او الاغتصاب او تستر عليها كما طالبوا باقالة المندوب الجهوي للتربية بسوسة رافعين شعار ديقاج.
كذلك طالب المحتجون باعتبار كندار منطقة منكوبة تربويا و اجتماعيا مطالبين الوالية بعقد جلسة والاستماع لمشاغل اهالي الجهة.
ايضا طالبوا بتوفير العدد الكافي من العملة والقيمين بالمعهد الثانوي و سد الشغورات والتسريع ببناء قاعات مراجعة بالمدرسة الاعدادية والمعهد.
هذا وقد تمت هذه الوقفة الاحتجاجية تحت اشراف جمعية “الأمل لنا” بكندار و المكتب المحلي بكندار للمنظمة الوطنية للطفولة التونسية والمصائف و الجولان “
كما عمد المحتجون لغلق الطريق و حرق العجلات المطاطية وفق ما اكده احد المشاركين في هذه الوقفة الاحتجاجية لإذاعة كنوز أف أم.
knoozfm