لاحظ رئيس المنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك عمار ضيّة، اليوم ارتفاع اسعار الأضاحي في ظل أزمة اقتصادية انعكست على القدرة الشرائية للعائلات التونسية.
وعلق ضيف صباح الورد على الجوهرة اف أم بالقول: “عليلش (خروف) صغيّر” يصل سعره الى 500 دينار مشيرا الى تراجع شركة اللحوم الوطنية عن اتفاق حول سعر الكلغ الواحد لسعر الخروف الحي والذي حدد ب14 دينار.
وأضاف: تفاجئنا بزيادة ب 900 مليم قررتها الشركة ليبلغ سعر الكلغ 14.9 د.
وأكد أنه قبل ابرام الاتفاق تم الأخذ بعين الاعتبار كل عوامل الانتاج وتم التوصّل الى سعر 14 د الذي يعتبر مرتفعا نسبيا، الا أن الشركة الوطنية تراجعت عن تعهدها، مستنكرا هذا الاخلال، ومعلقا بالقول:هذه المسألة أحرجتنا أمام الرأي العام.
Jawhara FM