أفاد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية خليل الغرياني في تصريح إعلامي اليوم الخميس 2 أوت 2018، بأن المفاوضات الاجتماعية المتعلقة بالقطاع الخاص مع الاتحاد العام التونسي للشغلمازالت في أطوارها مؤكداً أن هذه المفاوضات تتم بصفة عادية وطبيعية.
ونقلا عن صحيفة “الشروق” بعددها الصادر اليوم الخميس 2 أوت 2018 فإن الاتحاد العام التونسي للشغل طالب رسميا خلال جلسات التفاوض الخاصة بالقطاع الخاص بزيادة تقدر بـ10.3 بالمائة في الأجور و الرواتب لكافة العاملينفي القطاع الخاص .
وقال الامين العام المساعد لاتحاد الشغل محمد علي البوغديري، إن اقتراح المنظمة الشغيلة بخصوص نسبة الزيادة في الأجور خضع لعدد من المؤشرات أهمها ارتفاع نسبة التضخم التي فاقت 7 بالمائة و نسبة النمو المسجلة التي اعلنتعنها الحكومة و التي تجاوزت الـ2 بالمائة .
المصدر أخر خبر اونلاين