تم أمس الاثنين 22 أكتوبر 2018 انطلاق البرنامج الوطني لتعميم تخفيض نسبة الملح في الخبز، بعد نجاح التجربة النموذجية في بنزرت.
وفي تصريح إعلامي، قال وزير الصحة عماد الحمامي إن التفكير في تعميم التجربة على كامل الجمهورية يأتي بالتعاون والتنسيق بين وزارة الصحة ووزارة التجارة والمعهد الوطني للتغذية والمخابز.
وأوضح أن التقليص من نسبة الملح في الخبز فيه نجاعة كبيرة في مقاومة عدة أمراض.
من جهته بين وزير التجارة عمر الباهي، أن تخفيض نسبة الملح في الخبز لن يكون له أي أثر على الطعم والجودة.
المصدر شمس فم