قال رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك ، لطفي الرياحي، إن كمية الأضاحي المتوفرة في السوق تقدّر بمليون و600 ألف أضحية.
وأضاف في مداخلة له اليوم على “الجوهرة أف أم” أن الاستهلاك للسنة الحالية في حدود 500 ألف أضحية وأن الأسعار مُشطة وليست في المتناول.
وأوضح أنه قد تم تحديد ثمن الكلغ الواحد الحي في شركة اللحوم بـ 14 دينارا و900 مليم (500د و 800د سعر الخروف)، مقابل 17د او 18د للكلغ في نقاط البيع الأخرى (الأسعار تتراوح بين600 د وأكثر من 1200د)، داعيا إلى تركيز نقاط بيع تابعة لشركة اللحوم في كافة ولايات الجمهورية.
Jawhara FM